我自己上班发了工资父母不同意我再买一件汉服怎么办

1个回答
摘要 也许你需要跟他们科普一下汉服文化,汉服也是正常的衣服,只是现在穿的人少了而已,古代人都是这么穿的,其实我们现在的服装才算是奇形异服。
咨询记录 · 回答于2021-09-24
我自己上班发了工资父母不同意我再买一件汉服怎么办
您好,很高兴为您解答,首先要先问明白他们为什么不同意你买,是因为怕你乱花钱吗,如果是,那你可以告诉父母,汉服并没有他们想象中的昂贵,而且这代表了我们国家的文化,是爱国,宣扬民族荣誉感的事情,现在也是越来越多的人都在穿汉服,这是值得骄傲的事情
不是他们嫌我买的多,目前只有三件,还说不能当日常的衣服穿
也许你需要跟他们科普一下汉服文化,汉服也是正常的衣服,只是现在穿的人少了而已,古代人都是这么穿的,其实我们现在的服装才算是奇形异服。
好,谢谢你可是我父母,肯定是不讲道理的,老是说我买来又不穿,我也是没时间啊,要是我有时间肯定会穿出去的,我都不想跟他们说什么了
父母都是这样的,毕竟有代沟嘛,你也别跟他们生气,想买就偷偷买了挂起来
OK,谢谢你小姐姐
不客气哦妹妹
好的呢,小姐姐拜拜啦!
拜拜啦哈哈