关于爱国的作文开头结尾

1个回答
摘要 爱国之志,中华魂魄;奋斗之行,时代强音。爱国需要用热血挥就、用奋斗书写。弘扬爱国奋斗精神,重在践履、贵在力行。
咨询记录 · 回答于2021-10-07
关于爱国的作文开头结尾
你的问题我已经收到
爱国之志,中华魂魄;奋斗之行,时代强音。爱国需要用热血挥就、用奋斗书写。弘扬爱国奋斗精神,重在践履、贵在力行。
爱国,是人世间最深层、最持久的情感,是一个人立德之源、立功之本。拳拳爱国心、殷殷报国情,构成了一个人养浩然之气、立鸿鹄之志、成不朽之业的精神源泉。
这两个都是的
已赞过