2021年还能去缅甸吗?

1个回答
摘要 这边给您查询分析到2021年可以去缅甸,但建议不要去,因为现在是属于特殊时期,去缅甸不是很安全,无论是对于个人来说还是对于自己身边的人来说都是如此。
想要入境缅甸,就要获得一张有效签证,办理时使馆要求申请者提供:护照原件、白底照片、身份证、申请表、证明信、邀请函等材料,如果申请无法提相关材料也可以选择全包服务。
办理签证后包含了缅甸有效签证、机票、隔离酒店、接机服务等,而能够提供全部材料的申请者只需要代办签证即可,二者在签证费用上的区别会有很大不同,但入境时依旧要按照使馆的要求提供所需证件。
咨询记录 · 回答于2021-10-26
2021年还能去缅甸吗?
这边给您查询分析到2021年可以去缅甸,但建议不要去,因为现在是属于特殊时期,去缅甸不是很安全,无论是对于个人来说还是对于自己身边的人来说都是如此。想要入境缅甸,就要获得一张有效签证,办理时使馆要求申请者提供:护照原件、白底照片、身份证、申请表、证明信、邀请函等材料,如果申请无法提相关材料也可以选择全包服务。办理签证后包含了缅甸有效签证、机票、隔离酒店、接机服务等,而能够提供全部材料的申请者只需要代办签证即可,二者在签证费用上的区别会有很大不同,但入境时依旧要按照使馆的要求提供所需证件。
对于只办理签证的人来讲,入境时还需要自行提供:护照首页扫描件、签证页扫描件、缅甸批文扫描件(或者护照和签证原件给使馆)。因为使馆要求持证者携带这些证件进行报备,报备后才可以按照正规渠道购买入境缅甸的机票,同时在购买完机票后,还需要在临行前5-7个工作日给缅甸驻华使馆报备所乘坐的航班号,全部报备成功后,就可以顺利乘机赴缅。
请问您还有什么问题需要我帮助的吗?
祝您生活愉快!如果您回答对您有所帮助,请帮忙给一个赞吧~另外您还可以点我的头像关注我,这样以后有问题,可以直接点我头像对我进行咨询,感谢您的支持,期待与您在再次相遇~
已赞过