LOL击杀是什么意思???

1个回答
摘要 您好!击杀就是杀死英雄,杀小兵就补刀。
只要是因为的伤害带走对面英雄最后一丝血,那么人头就算你的,也就是说是你击对了目标。
所以才有1-5连杀的说法。
咨询记录 · 回答于2021-10-30
LOL击杀是什么意思???
您好!击杀就是杀死英雄,杀小兵就补刀。只要是因为的伤害带走对面英雄最后一丝血,那么人头就算你的,也就是说是你击对了目标。所以才有1-5连杀的说法。
总击杀是什么意思
少打了个字[吃鲸]
您好!击杀意思是击杀敌方英雄,获得击杀数+1 【一把剑】,后面的骷髅头是死亡数,即敌方英雄或敌方小兵or野怪,友军不能对你造成伤害;击杀小兵叫 补刀 ,你不需要每一下都打小兵,你得看好小兵的血量和你的攻击力【或法强】是否能一次攻击就将小兵杀掉,这样既得了钱又省了时间。 望采纳,谢谢
您好!总击杀和击杀一个意思哟
已赞过