对我追的一个女生说放弃了,要跟她说吗

1个回答
摘要 亲,可能之前你追这个女孩的时候比较害羞,也不善于表达,所以女生可能给予你很多次机会也没有把握住,但是女孩和现在未确认关系的男友可能也处于了解期,确切的来讲,女孩对你还是有喜欢的情感的,不然就不可能还给予你机会去天天帮她,所以你现在应该好好把握住机会,而不是说放弃
咨询记录 · 回答于2021-11-12
对我追的一个女生说放弃了,要跟她说吗
你好
如果你对于自己追求的女孩,现在感觉没有必要再继续追求下去了,你可以停止你的追求,不联系,不见面,时间久了也就疏远了,但要是你对这个女孩还余情未了,但是由于某些原因需要放弃,你可以对女孩说,祝你以后幸福,我也该放手了
当初我追过她,她给我太多机会我都没把握住,把她约出去玩,也不跟她说话,也没理她,她后来就疏远我了,我在追也没追回,我也不理她,也不跟她说话了,她也有一个没确认关系的男朋友,她男朋友不让她和我凑合,可是她现在天天让我帮她,
亲,可能之前你追这个女孩的时候比较害羞,也不善于表达,所以女生可能给予你很多次机会也没有把握住,但是女孩和现在未确认关系的男友可能也处于了解期,确切的来讲,女孩对你还是有喜欢的情感的,不然就不可能还给予你机会去天天帮她,所以你现在应该好好把握住机会,而不是说放弃
嗯嗯
加油,祝你好运