跟女朋友坐在一起强吻了她但她没有反抗又不想让我亲这是为什么

1个回答
摘要 嘴上拒绝,但行动上不拒绝你当然就是默认同意了呀~多亲亲就习惯了!!
咨询记录 · 回答于2021-11-21
跟女朋友坐在一起强吻了她但她没有反抗又不想让我亲这是为什么
嘴上拒绝,但行动上不拒绝你当然就是默认同意了呀~多亲亲就习惯了!!
自从亲了之后 后面也继续亲吻了几分钟 我没忍住去吻她脸颊 后面她又对我说 不喜欢强迫去亲吻她 但是亲吻的时候也很配合 说下次不要强迫亲吻她
那你下次小心翼翼的说,我可以亲你吗,她沉默或者点头的话,就快速亲上去就好啦
女孩子都是喜欢霸道一点的
但又希望你能尊重她
但是她说我一点都不绅士 她说她对我亲她没有生气 但就是说我没考虑她
嗯呐 下次你亲她之前先轻轻问一下
好嘞
看她什么反应,你立刻行动就完事了
nice
多半是不会拒绝你的
你也是走个形式哈哈哈
哈哈哈哈哈 每错没错
完美!