别人说不用谢怎么回答

1个回答
摘要 别人帮你,你说谢谢,别人说不必言谢。你不能真的就不谢了。
举手之劳谁都会帮人,但是有的事可不是随便忘得。
别人说了可能也真的不需要但是你自己也要记着。你可以在此回答谢谢。也可以微笑示意。
小事要报之以歌,大事要刻骨铭心。为人处世就是人人为我,我为好人。毕竟人人的程度也不是一样的。
别人再说不用谢,那很正常,就微笑回应吧。别了帮了你,你没说谢,别人就说不必言谢,这个有点提醒你他对你这个礼貌的问题表示介意,这时你要赶紧表示你的谢意。如果必要,需要作必要的解释说明你的歉意。第三者对别人帮了你对你说不必言谢,这种情况就比较复杂了,需要你判断当时的具体情况而定。
咨询记录 · 回答于2021-11-20
别人说不用谢怎么回答
您好,很高兴为您解答!请您稍等片刻,正在为您解答!打字需要时间哦~
别人帮你,你说谢谢,别人说不必言谢。你不能真的就不谢了。举手之劳谁都会帮人,但是有的事可不是随便忘得。别人说了可能也真的不需要但是你自己也要记着。你可以在此回答谢谢。也可以微笑示意。小事要报之以歌,大事要刻骨铭心。为人处世就是人人为我,我为好人。毕竟人人的程度也不是一样的。别人再说不用谢,那很正常,就微笑回应吧。别了帮了你,你没说谢,别人就说不必言谢,这个有点提醒你他对你这个礼貌的问题表示介意,这时你要赶紧表示你的谢意。如果必要,需要作必要的解释说明你的歉意。第三者对别人帮了你对你说不必言谢,这种情况就比较复杂了,需要你判断当时的具体情况而定。