从下面的图中选择一幅写几句话。题目是18富饶的西沙群岛

1个回答
摘要 富饶的西沙群岛小练笔选一幅图写几句话
鱼成群结队地在美丽的海底世界快乐地玩耍。瞧!两只小丑鱼手拉着手,在海葵里钻进钻出。它们的尾巴摇来摇去,像人们手中拿的扇子,多么可爱呀!
海龟站在石头上,它一会儿翻个跟头,一会儿甩一甩脑袋,一会儿又把头和四肢都缩起来,变成一个硬邦邦的壳,一动也不动,仿佛在说:“别看我爬得慢,我还有比你们厉害的呢!”
一望无际的蓝天是鸟的天堂。每天早晨,天空都会响起好听的音乐。那是鸟儿们尽情奏乐时发出的声音。海鸥展翅飞翔,发出“啪啪”的声音,这是音乐的节拍,它们的叫声是悦耳的歌声。蓝天就是鸟儿们的快乐家园,鸟儿们可以尽情展翅飞翔。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
从下面的图中选择一幅写几句话。题目是18富饶的西沙群岛
碧蓝色的海水中,美丽的珊瑚像绽开的花朵,可爱的鱼儿在海藻里游来游去。
富饶的西沙群岛小练笔选一幅图写几句话鱼成群结队地在美丽的海底世界快乐地玩耍。瞧!两只小丑鱼手拉着手,在海葵里钻进钻出。它们的尾巴摇来摇去,像人们手中拿的扇子,多么可爱呀!海龟站在石头上,它一会儿翻个跟头,一会儿甩一甩脑袋,一会儿又把头和四肢都缩起来,变成一个硬邦邦的壳,一动也不动,仿佛在说:“别看我爬得慢,我还有比你们厉害的呢!”一望无际的蓝天是鸟的天堂。每天早晨,天空都会响起好听的音乐。那是鸟儿们尽情奏乐时发出的声音。海鸥展翅飞翔,发出“啪啪”的声音,这是音乐的节拍,它们的叫声是悦耳的歌声。蓝天就是鸟儿们的快乐家园,鸟儿们可以尽情展翅飞翔。