投诉12315没用可以直接投诉工商局吗

1个回答
摘要 只要没有超出相关规定的价格,是合法的
咨询记录 · 回答于2021-12-13
投诉12315没用可以直接投诉工商局吗
您好,我是百度的合作律师,很高兴为您服务
您好,可以的
但是工商局的电话也是12315的
工商局的电话号码是12315。按照中央有关要求,市场监管部门已将原工商12315、原质检12365、原食药12331、原价监12358、原知识产权12330热线整合为12315热线及全国12315平台。投诉人可以通过本平台就消费者权益争议向市场监管部门进行投诉。
如果您觉得没用的话,就只能去当地的工商局投诉了
感谢您的咨询,祝您生活愉快!
我在惠百姓买了一盒高血压药53元,但旁边一家榕参药店才40元,我去退不能退,打12315说这符合国家法律,他没办法解决,我想同样一款药价格差别这么大,政府就没办法管理吗?
您好,这个确实不好管的
因为每个药店想赚的利润不一样
只要没有超出相关规定的价格,是合法的
感谢您的咨询,祝您生活愉快!
国家相关价格规定老百姓怎么可能都知道呀
所以您以后买药的话,可以货比三家的嘛
感谢您的咨询,祝您生活愉快!
已赞过