使用ie浏览器为什么还不是ie

1个回答
摘要 这是因为浏览器版本过高,需要设置为兼容模式才可以正常访问。
1. 打开IE浏览器后没有看到菜单栏导航,可以在IE浏览器最上方的空白处右键鼠标,然后将菜单栏勾选中。
2. 点击IE浏览器菜单栏里的“工具”选项。
3. 在弹出的菜单里选择“兼容性视图设置”。
4. 在打开的IE浏览器兼容性视图设置对话框里,在“添加此网站”下的输入框里填写要兼容性的网站,然后点击“添加”。
5. 将网站添加后,在“已添加到兼容性视图中的网站”里就可以看到了,只要添加进去,就可以正常访问了。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
使用ie浏览器为什么还不是ie
您好,我正在帮您查询相关的信息,稍等两分钟哦
这是因为浏览器版本过高,需要设置为兼容模式才可以正常访问。 1. 打开IE浏览器后没有看到菜单栏导航,可以在IE浏览器最上方的空白处右键鼠标,然后将菜单栏勾选中。 2. 点击IE浏览器菜单栏里的工具选项。 3. 选择弹窗菜单里的兼容性视图设置。 4. 在打开的IE浏览器兼容性视图设置对话框里,我们在添加此网站下的输入框里填写要兼容性的网站,然后点击添加。 5. 将网站添加后,在已添加到兼容性视图中的网站里就可以看到了,只要添加进去,就可以正常访问了。