1998年腊月二十八巳时出生的是什么命?

1个回答
摘要 亲亲~1994阴历1月18,早上六点十分出生是上头命~命运还是比较好的!
咨询记录 · 回答于2022-01-06
1998年腊月二十八巳时出生的是什么命?
亲亲您好~1998年腊月二十八巳时出生属于城头土命,命运比较好的!属于事业有成的命运,早年比较坎坷一点,做事情不容易成~不过不要担心有贵人帮助,感情比较坎坷一点,建议您目前可以好好发展一下您的事业~但是呢2022年是您的本命年份,建议您化解太岁
亲亲~您有问题还可以问我
是属什么生肖的
在立春后
亲亲您好~您是属兔子的
立春之后属兔了
好的,谢谢
亲亲~有问题可以问我哦
1994阴历1月18,早上六点十分出生是什么命
亲亲~1994阴历1月18,早上六点十分出生是上头命~命运还是比较好的!
两者适合在一起
是彼此的贵人
什么叫做上头命啊
山头火命
亲亲
抱歉
1992.5.18晚上五点十分的是什么命
亲亲~1992.5.18晚上五点十分的是锋利剑命哦~命运还是比较好的