win10装好拿到另外一个电脑使用

1个回答
摘要 可以的,但是可能无法使用,驱动问题,硬件驱动问题导致无法开机的情况。最好还是直接安装系统比较好。
一台电脑可安装多个硬盘,只能使用一个硬盘的系统启动。
1)对于IDE接口硬盘,一个主板接口只能通过一根数据线连接两个硬盘,这两个硬盘需要设置主从跳线。各家硬盘跳线图可查看硬盘上部的贴纸。
2)SATA接口,每个接口可连接一个硬盘,由主板的Bios设置启动的硬盘。
3)电脑还可通过USB插座连接多个移动硬盘。
4)电脑连接多个硬盘,需要注意的是机内电源的供电能力。
咨询记录 · 回答于2022-02-03
win10装好拿到另外一个电脑使用
可以的,但是可能无法使用,驱动问题,硬件驱动问题导致无法开机的情况。最好还是直接安装系统比较好。一台电脑可安装多个硬盘,只能使用一个硬盘的系统启动。1)对于IDE接口硬盘,一个主板接口只能通过一根数据线连接两个硬盘,这两个硬盘需要设置主从跳线。各家硬盘跳线图可查看硬盘上部的贴纸。2)SATA接口,每个接口可连接一个硬盘,由主板的Bios设置启动的硬盘。3)电脑还可通过USB插座连接多个移动硬盘。4)电脑连接多个硬盘,需要注意的是机内电源的供电能力。
我要问的是能不能把驱动都删除后拿到别的机子能启动到桌面
这个是不行的哦亲
那我只能试试去了,
嗯嗯您先操作一下
已赞过