想购一台预算七万左右的二手车,值得推荐的有哪些?

1个回答
摘要 7万块钱左右的二手车的话,这个还是比较好买的,比如说这个丰田卡罗拉或者是丰田雷凌这两款车型都是可以考虑的。或者是长安马自达昂克赛拉这个二手的也是可以考虑。这几款车型的话这个都是可以买的,它这个使用性能比较稳定,故障率是比较低的,而且油耗也是比较低,保养维修费用比较便宜,而且这个后期卖二手车的话,这个保值率也是比较高的。
咨询记录 · 回答于2022-02-10
想购一台预算七万左右的二手车,值得推荐的有哪些?
您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会哦~
7万块钱左右的二手车的话,这个还是比较好买的,比如说这个丰田卡罗拉或者是丰田雷凌这两款车型都是可以考虑的。或者是长安马自达昂克赛拉这个二手的也是可以考虑。这几款车型的话这个都是可以买的,它这个使用性能比较稳定,故障率是比较低的,而且油耗也是比较低,保养维修费用比较便宜,而且这个后期卖二手车的话,这个保值率也是比较高的。
已赞过