我手机百度的搜索引擎用不了了?什么都搜不到

1个回答
摘要 在使用手机百度的过程中,你可能遇到过它不能搜索的情况——比如说打开其他网页都很正常,就是无法打开百度搜索的结果,有时还会出现禁止的英文单词的情况。
手机百度不能搜索问题解决办法
重启手机再试试,如果问题还没解决,那就换个浏览器试试。你可以下载一个UC浏览器。
修改手机QQ浏览器搜索引擎的方法
1. 打开浏览器,现在的搜索引擎用的是百度;
2. 点击下面的那个类似三的的按钮;
3. 点击系统设置按钮;
4. 之后可以看到有个搜索引擎按钮,点击它;
5. 点开之后有个下拉菜单,现在是百度。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
我手机百度的搜索引擎用不了了?什么都搜不到
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
快点
已经在整理资料,请稍后
在使用手机百度的过程中,你可能遇到过一些问题,比如无法搜索或者出现禁止的英文单词。 手机百度不能搜索问题解决办法: 1. 重启手机再试试,如果问题还未解决,可以尝试更换浏览器。 2. 可以下载UC浏览器。 修改手机QQ浏览器搜索引擎的方法: 1. 打开浏览器,现在搜索引擎用的是百度; 2. 点击下面的那个类似三的的按钮; 3. 点击系统设置按钮; 4. 之后可以看到有个搜索引擎按钮,点击它; 5. 点开之后有个下拉菜单,现在是百度。
您好! 1. 先查看手机的 wifi 或者网络是否开启,不开启自然是打不开网页的,如果没有开启,请点击“开启”。 2. 百度浏览器,点击下面的“我”获取一些设置。 3. 找到清理手机缓存,手指点击“清理缓存”字样。 4. 进入清理页面,把一些文件缓存都勾上,并且清理掉。 5. 返回页面,找到“上网安全”并用手指点击打开上网安全。 6. 以上设置好之后,重新启动一下自己的手机,打开后等待几秒,重新打开网页,网页内容就恢复啦!
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~