qq收藏的视频怎么保存到手机相册里

1个回答
摘要 1. 在手机QQ收藏中,找到需要保存的QQ视频,点击播放。
2. 在视频播放界面的右下角,点击那三个点。
3. 在弹出的选项中,点击发送给好友,选择任意一个好友或我的电脑即可。
4. 在发送的位置,点击视频播放。
5. 长按播放的视频,在弹出的菜单中,点击保存视频,即可将视频保存。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
qq收藏的视频怎么保存到手机相册里
1. 在手机QQ收藏中,找到需要保存的QQ视频,点击播放。 2. 在视频播放界面的右下角,点击那三个点。 3. 在弹出的选项中,点击发送给好友,选择任意一个好友或我的电脑即可。 4. 在发送的位置,点击视频播放。 5. 长按播放的视频,在弹出的菜单中,点击保存视频,即可将视频保存。
qq收藏的视频无法直接保存到手机相册,可以先发送给好友在点击下载到手机即可。
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答~
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
记得赞哦!感谢支持!