我逗男生玩儿,说我喜欢他可以不,他回答可以啊,都可以喜欢的?是什么意思

1个回答
摘要 您好亲,所有的玩笑其实都带有认真的成分,您觉得是开玩笑的,可能您真的是有点喜欢他,而男生这么回答貌似也是在开玩笑,其实说不定也对您有意思。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
我逗男生玩儿,说我喜欢他可以不,他回答可以啊,都可以喜欢的?是什么意思
您好亲,所有的玩笑其实都带有认真的成分,您觉得是开玩笑的,可能您真的是有点喜欢他,而男生这么回答貌似也是在开玩笑,其实说不定也对您有意思。
他中了我的毒
那不挺好
既然郎有情,妾有意,那为何不在一起?
都是在开玩笑
那就笑笑就过了,大家开心就好
但他脾气性格被我传染得变皮了
而且他对我的事,也是事事上心,样样在乎,就连我没吃饭,或者闹了仇,跟他说我要蹭一个他家户口籍,他都很爽快的答应下来了,第二天也马上就去实操了,这又是什么意思?
这很明显他肯定是喜欢你哦
我现在就想知道,他为什么会在乎我到这种程度了,为什么会反问我“都可以喜欢的?”这句话,他反问我这句话心里是怎样想的,我又不好直接问他,万一我误会了呢?那不是双方都尴尬死吗
他喜欢你,又不好意思直接说,那正好借你的玩笑表达了。这个没什么误会的,大不了就继续假装是开玩笑了。你可以回他:那从现在开始我就是你的女朋友了。看看他怎么回复
我其实跟我家里关系处的不好,已经是陌生人的相处了,我去蹭一个我闺蜜的户口籍我闺蜜都不同意,我跟他说蹭一个他家的户口籍其实也是很犹豫的跟他说的,毕竟这不是一件小事,我本以为他不会同意的,我没想到他居然这么爽快的答应了
是啊,说明他对你的感情已经超过了你闺蜜对你的感情。如果不是喜欢,怎么会做到这个程度呢?