我不想跟我老公过了,所以我离家出走了,我老公说要报警抓我,能找到我吗

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务
咨询记录 · 回答于2022-06-15
我不想跟我老公过了,所以我离家出走了,我老公说要报警抓我,能找到我吗
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务
我不想跟现在的老公过了,我想偷着走,到时候给他留张纸条,他会不会报警
下午好啊能找到的亲,只要是他报人口失踪,警察都能找到的,因为现在人都是定位的,你走到哪里他都能找到
你就是上外地你也得做核酸检测呀,现在他那个核酸检测上也都显示你去哪里,而且人一查主要是通过公安一查都能查到的
那我把手机关机了,定位也关了,重新办张电话卡呢,还能找到吗
能查到,现在疫情期间都是定位的
你办那手机卡也是你的身份证办的,主要是通过公安局一查就查到了
我不做火车走,我打车走呢
我用别人的,给我办张电话卡,还能找到吗
身份证给我办张电话卡,还能找到吗
那你用别人的身份证好办卡,那做疫情核酸检测还是你的名字呀
识别不上你的号也没法做检测呀
那我用现在的这个卡做核酸,过后不用了,然后再走,还能找到吗
你现在用这个卡必须用这个卡的核酸,要不然识别不上你哪也去不了
你现在的信息都已经录入系统了,你不用这么卡的话你再办个卡识别不上,你外地你去不了