深情音乐表达了什么情感

1个回答
摘要 音乐表达的情感可以是,音乐的名字,歌词,旋律,调式,节奏,场景,配器还可以是被常年灌输的音乐认知。这个要说的话会非常的长我举个例子你也许就知道了你放了一首早上起床听的曲子,很舒缓,节奏很慢,你可能觉得很舒服,但是你可以试着在黄昏的时候再次放这个音乐,相信你会感觉到不同的。(你觉得不能说的秘密里面的音乐感染到你,也是这个原因之一)音乐的名字也常常会第一时间灌输给我们音乐的情感。节奏的话就不用说了吧。大家都能感受到,还有一种情况,就是欢快的歌曲也能听悲伤,比如告别青春的,要毕业的那些曲子,这个还有一些歌词在里面影响,包括你的回忆,这个是多方面的。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
深情音乐表达了什么情感
音乐表达的情感可以是,音乐的名字,歌词,旋律,调式,节奏,场景,配器还可以是被常年灌输的音乐认知。这个要说的话会非常的长我举个例子你也许就知道了你放了一首早上起床听的曲子,很舒缓,节奏很慢,你可能觉得很舒服,但是你可以试着在黄昏的时候再次放这个音乐,相信你会感觉到不同的。(你觉得不能说的秘密里面的音乐感染到你,也是这个原因之一)音乐的名字也常常会第一时间灌输给我们音乐的情感。节奏的话就不用说了吧。大家都能感受到,还有一种情况,就是欢快的歌曲也能听悲伤,比如告别青春的,要毕业的那些曲子,这个还有一些歌词在里面影响,包括你的回忆,这个是多方面的。
"深情音乐表达了歌声、歌曲、音乐,与人情感尤其是爱情纠缠不清的心理(人们常会因为一首歌与自己的爱情经历、爱情心理相关等而变的感性起来)另外歌词\"你存在我深深的脑海里我的梦里,我的心里,我的歌声里,你存在我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里\"既浪漫、朦胧、又深情,让人们陷入了唱这首歌、酿造这首歌的深情中去。"