流量卡实名认证可以更改吗

1个回答
摘要 流量卡实名认证可以更改吗亲,您好!可以。手机号码可以改绑定的身份证,一般有两种情况:1、原来非实名制的手机卡,可以到当地运营商营业厅办理实名制,可能需要提供相关的资料,如移动需要提供服务密码,以及第一段时间内的缴费单等。2、手机号码过户,即原来是别人的身份证办理的,可以过户到你的身份证下,这种过户必须要求原来的机主和需要过户的本人携带身份证原件,双方一起到号码归属地的营业厅办理过户手续,单独一方无法办理。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-26
流量卡实名认证可以更改吗
流量卡实名认证可以更改吗亲,您好!可以。手机号码可以改绑定的身份证,一般有两种情况:1、原来非实名制的手机卡,可以到当地运营商营业厅办理实名制,可能需要提供相关的资料,如移动需要提供服务密码,以及第一段时间内的缴费单等。2、手机号码过户,即原来是别人的身份证办理的,可以过户到你的身份证下,这种过户必须要求原来的机主和需要过户的本人携带身份证原件,双方一起到号码归属地的营业厅办理过户手续,单独一方无法办理。希望能帮助的到您!
你好,亲,感谢耐心等待,答案己经帮你找到了,你查看一下喔,谢谢!