女性主动加男生微信说明什么

1个回答
摘要 作为一个男生,女生主动加你微信,这是因为女生喜欢上了你,爱上了你的表现;如果女生的心中,没有你的存在,那么她没有必要,主动找你要微信,因为加了你的微信,毫无任何的意义,也没有任何的价值;而就是因为她的心中,对你有了想法,所以加上了你的微信,她的心里会觉得,这样跟你之间,又更进了一步;当然这一种行为,其实也算是在向你表达真情,诉说真爱的一种方式。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
女性主动加男生微信说明什么
作为一个男生,女生主动加你微信,这是因为女生喜欢上了你,爱上了你的表现;如果女生的心中,没有你的存在,那么她没有必要,主动找你要微信,因为加了你的微信,毫无任何的意义,也没有任何的价值;而就是因为她的心中,对你有了想法,所以加上了你的微信,她的心里会觉得,这样跟你之间,又更进了一步;当然这一种行为,其实也算是在向你表达真情,诉说真爱的一种方式。
一个男生,女生主动加你微信,这是女生为了方便跟你聊天,所以才会主动加你的微信;因为感情一定是聊出来的,所以这一步,女生必须要跨越;而只要得到了你的微信,那么女生不仅可以从你的微信之上,了解到你是一个什么样的人;而且还可以跟你在一起,诉说她的真心,表达她的真情;因为有些话,当面不好说,可是微信之上,什么都可以说得出来;所以这是女生为了保持跟你沟通,交流的时候,所做的一个行为。
女生主动加你微信,这是女生在试探你的一个行为;在女生的心中,一定是爱上了你,所以想要知道,你的心里,有没有他的存在;因为她主动要你微信的时候,如果你不喜欢她,那么你可能就会拒绝她;而只要你不拒绝她,这代表着在你的心中,对她的第一印象,是相当不错的,这样她才可以继续走下面的路;而如果你拒绝了她,自然你第一眼,就没有看上她;这样她就可以明白了你的心,也不会想着,在你的身上浪费时间。
不过也有可能就是单纯找你有事