小米和荣耀手机哪个好

1个回答
摘要 亲 您好,从产品品质的角度来说,荣耀旗舰机丝毫不逊色于小米旗舰机,在某些方面还要更胜一筹。起码在不差钱的土豪用户心目中,荣耀的品牌形象要比小米更“伟光正”一点。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
小米和荣耀手机哪个好
亲 您好,从产品品质的角度来说,荣耀旗舰机丝毫不逊色于小米旗舰机,在某些方面还要更胜一筹。起码在不差钱的土豪用户心目中,荣耀的品牌形象要比小米更“伟光正”一点。
小米手机一直在硬件上下功夫,红米系列的机型确实在配置上比荣耀要高,经常玩游戏的朋友,需求高配置的硬件支撑,小米的表现要好一些,毕竟小米会跟进高通骁龙最新的处理器,小米12已经官宣采用骁龙8 gen 1芯片,硬件上会超前荣耀一些。今年小米赶在双十一前推出了红米Note11系列,搭载了天玑920处理器,机身配备了一块5160毫安时大电池,再加上67w超级快充,同价位机型中是难以比拼的。小米的优势感很强,销量也跟着蒸蒸日上。
荣耀60系列后盖星河般闪亮的色彩斑斓,前后双曲面设计,荣耀数字系列开始走颜值路线,捕获年轻用户的芳心,中端骁龙处理器加持,66w快充,中端价位做到了均衡。荣耀手机正向年轻女性用户倾斜,感觉有些OPPO手机的味道,后置镜头的拍照体验延续了华为核心技术,中端展现出高端范。