追男生他不理我怎么办

1个回答
摘要 追求自己喜欢的人,这没有错,也不是没办法。但是这不是一句两句一下就能解决的,如果男生已经拒绝,甚至不理你,老师建议你也稍微慢下脚步,不能着急。有时候对一个人太热情,这个人可能感觉不到。反而是突然冷淡,对方会产生好奇。所谓的忽冷忽热欲擒故纵是这个意思。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
追男生他不理我怎么办
您好,我是壹心里咨询师小霓老师,擅长婚姻家庭,恋爱,个人成长方面的问题分析,很高兴为您服务!看到您的问题了,请给我一点时间编辑文字回复您....
亲爱的,看到你正在追求一个位男生,而他没有给你正面的反馈,还有种躲避的感觉是么? 老师能问下,你和男生认识多久呢?有没有正面表白过呢?
追求自己喜欢的人,这没有错,也不是没办法。但是这不是一句两句一下就能解决的,如果男生已经拒绝,甚至不理你,老师建议你也稍微慢下脚步,不能着急。有时候对一个人太热情,这个人可能感觉不到。反而是突然冷淡,对方会产生好奇。所谓的忽冷忽热欲擒故纵是这个意思。
追到了,但是呢他说试试,但是呢他对我还是那种朋友的那种,没有对女朋友的那种感觉,这该咋搞
男生是喜欢征服欲的,你得把这种征服欲留给对方。先不要太积极主动,要学会适当的被动。你也把他当朋友看,从朋友做起。相处中让对方感到轻松愉快,不要太着急确认关系。
当然,老师理解和喜欢的人在一起没有确认关系,是很折磨的感觉。
老师觉得,这位男生对你也是有喜欢在的,只是还没达到更深层的喜欢,建议你先别心急呢
能和老师在多说说,你们交往种的一些细节么?比如怎么相处,相处中谁更主动一些呢
我不主动发消息找他,他好像就不会主动找我聊天,这该咋搞?要是两个人一直不聊天但是又不经常见面的话会不会感情更淡啊?
他已经和你说试试了,说明他是不想放你走,但是还是在观望中。 这时候,其实你应该把注意力放在自己身上,多出去社交,提升自己的价值,他不找你,你就自己玩,而且玩的很高兴。他找你,你就若无其事好好相处。
这样他才会对你产生好奇,会想知道你到底喜欢不喜欢他。女生想反转剧情做高位,之前是要靠忍耐,智慧,和磨练出来的。你得表现出,我可以很喜欢你,也可以随时放弃。我告诉你我喜欢你,但是你也得好好对我,不然我也可以不喜欢。拿出这样的气势才可以,否则以后相处你会很累
亲爱的,感情不是谈出来,感情是靠相互吸引得来的