对方知道你的身份证银行卡可以贷款不?

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 你好,可以的,有些黑网贷平台只需要你的身份证截图还有你的银行卡号码就可以进行贷款,这种情况会让你无形成为贷款人,而贷款金额也不会直接下发到你的银行卡中的。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
对方知道你的身份证银行卡可以贷款不?
我朋友知道我的身份证信息
和工商银行卡号
你好,可以的,有些黑网贷平台只需要你的身份证截图还有你的银行卡号码就可以进行贷款,这种情况会让你无形成为贷款人,而贷款金额也不会直接下发到你的银行卡中的。
能做对我不利的事吗
完全可以的。
那怎么办
黑网贷不像普通的这些贷款,需要的条件非常低,甚至不许要本人验证。
那我怎么办
你朋友把信息存在哪里
他为什么有你的个人信息。
我们一起住过酒店
公寓
他和那老板认识
那也不能有你的银行卡的信息呀,他这边不知道你银行卡预留手机号吧?
住过酒店那就有你的人脸识别信息了
如果真的去申请了黑网贷,高利贷,对你来说很不利的。
还在吗,可以和我说下具体情况