苹果手机软件更新提示“验证失败”,无法连接互联网,是怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-10
苹果手机软件更新提示“验证失败”,无法连接互联网,是怎么回事?
苹果手机软件更新提示“验证失败”,无法连接互联网,是怎么回事:亲~苹果手机软件更新提示“验证失败”,无法连接互联网,原因是苹果手机设置禁止了访问网络或者是系统网络故障等具体如下 您看看一般情况下都是和苹果手机网络连接设置有点关系,可能是苹果手机设置禁止了访问网络或者是系统网络故障。还有一种可能是所连接的WiFi信号出现问题,如果你用的是WiFi进行更新系统的话,则很可能连接WiFi网络信号故障所至,可以尝试重启一下网络路由器。首先,还是要确认一下系统设置网络是不是关闭网络了,根据个人的经验,苹果手机在更新系统时,有时候系统设置网络数据没有开启的话,就会出现更新验证失败失败的情况,这时候你要打开系统设置,蜂窝移动网络,然后在页面列表中点击设置,再勾选WLAN与蜂窝移动网勾选一下即可。如果系统设置已经勾选上了网络,那么你可以先断开WiFi信号,然后再重新连接WiFi信号,在这里我说明一下,因为有时候所连接的网络会出现故障,我们可以先断开WiFi信号,重新连接之后一般上述问题就可以解决掉。或者是将手机关机重启一下,对我们来说一般苹果手机上面的一些小问题,我们只要关机重启一下就会恢复正常,因为有时候是苹果手机系统出现了,关机重启一下就能得到解决。如果还是出现“更新验证失败 因为您不再连接到互联网”。那么可能的原因网络设置出错,打开苹果手机系统设置、依次点击通用——还原——还原网络设置。