已知程序段:x=2.9 print(int(x),写出运行结果

1个回答
摘要 已知程序段:x=2.9 ,print(int(x),写出运行结果 是2,因为(int)3.6 是把double类型的常量3.6强制转换为整数3。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
已知程序段:x=2.9 print(int(x),写出运行结果
已知程序段:x=2.9 ,print(int(x),写出运行结果 是2,因为(int)3.6 是把double类型的常量3.6强制转换为整数3。
def isPalindrome(text): t-reverse=text[::-1] if t-revrse==text: print("yes")else: print("no")isPaliindrome("abcdcba")写出该段程序的运行结果
提干:下面的程序段的功能是利用海龟绘图画一个半径为50的实心圆,画笔颜色为红色,填充颜色为黄色。——#导出海龟绘图库color(’red’,’yellow’)hidenturtle()——circle(50)——要求:请填空,将程序补充完整。
时间比较紧张
def isPalindrome(text): t-reverse=text[::-1] if t-revrse==text: print("yes")else: print("no")isPaliindrome("abcdcba")运行结果是:yes
好的呢,老师帮你弄
import turtlet = turtle.Pen()turtle.colormode(yellow)t.pencolor(‘red’)t.circle(50)turtle.done()