短文第2段中,作者是怎样介绍丽江古城的特点的?

1个回答
摘要 你好,老师帮你找到原文了短文第二自然段介绍了丽江古城“众多的酒店个个灯火通明、精品店里的物品多而美好"的特点。原文: 街道两旁,各色商店林立,商品琳来满目,有各 式各样的民族服饰,美丽的披肩,五彩的挂画,还有白色的旅游纪念T恤,东巴文字在上面闪闪发光……即便是光顾一下这些精品小店,也会陶醉其中
咨询记录 · 回答于2021-11-28
短文第2段中,作者是怎样介绍丽江古城的特点的?
你好,我是静姝老师,已经累计提供咨询服务近3000人,累计服务时长超过1200小时! 您的问题我已经看到了,您的问题我已收到了,看完会及时回复,请稍等一会哦~,因为单子太多会依次回答,不会不回答的,请耐心等待!❤现在正在整理答案,大概需要三分钟,请您稍等一会儿哦,请您谅解一下。谢谢!!!
你好,你能把题目完整的发一下,这样我能更好帮助你哦!
你好,老师帮你找到原文了短文第二自然段介绍了丽江古城“众多的酒店个个灯火通明、精品店里的物品多而美好"的特点。原文: 街道两旁,各色商店林立,商品琳来满目,有各 式各样的民族服饰,美丽的披肩,五彩的挂画,还有白色的旅游纪念T恤,东巴文字在上面闪闪发光……即便是光顾一下这些精品小店,也会陶醉其中