求几部,以设计意外死亡,达到杀人的电影。40分。好的话追加。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-30
求几部,以设计意外死亡,达到杀人的电影。40分。好的话追加。
《囚徒》(2013)评分:8.1导演: 丹尼斯·维伦纽瓦主演: 休·杰克曼 / 杰克·吉伦哈尔 / 维奥拉·戴维斯 / 玛丽亚·贝罗 / 泰伦斯·霍华德 等类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪地区: 美国该片讲述一个小镇子上6岁幼女和同伴被人绑架,负责调查案件的是一个认真负责的侦探,经由他手的案件全部破获。女孩的爸爸是个木匠,笃信《圣经》,也是个猎鹿好手, 性格冲动,他对警方不抱任何希望,决定撇开法律单独行动,一系列的机缘巧合,案件终于破获。这是一部很有感情且让人看得很紧张的惊悚片。反转控制得也非常合理到位,演员的表演也与剧中人物非常贴切地融为一体,让观众身临其境,非常优秀的电影。《香水》(2006评分:8.5导演: 汤姆·提克威主演: 本·卫肖 / 艾伦·瑞克曼 / 蕾切儿·哈伍德 / 达斯汀·霍夫曼 / 大卫·卡尔德 等类型: 剧情 / 犯罪 / 奇幻地区: 德国 / 法国 / 西班牙 / 美国主角格雷诺耶有着过人的天赋。孤儿院长大的他,被院长卖给了制皮匠。机缘巧合进入了香水铺工作。他并不仅仅满足于制作出最芳香的香水,他非常想学得如何保存万物气味的方法。巴尔蒂尼告诉格雷诺耶香水的起源地在格拉斯,那里的人知道保存气味的方法。格雷诺耶拿着巴尔蒂尼的推荐信来到了格拉斯。格雷诺耶爱上了青春少女的体香,为了把这种香味保存下来,格雷诺耶最终走上了杀手的道路。以香水为媒介,一个在这方面有天赋异禀的人,因为偏执的思维,变成了一个变态杀手。他的一生都非常悲剧,死亡并不可怕,人活着却没有真实的自我那才可怕。《美国精神病人》(2000)评分:7.8导演: 玛丽·哈伦主演: 克里斯蒂安·贝尔 / 贾斯汀·特鲁 / 乔什·卢卡斯 / 比尔·萨奇 / 科洛·塞维尼 等类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪地区: 美国影片改编自布莱特·伊斯顿·艾利斯的同名小说,描述了一个拥有双重性格的华尔街骄子疯狂杀人的故事 。双重人格的题材非常多电影尝试过,基本上都是塑造出一个非常丰满的人格,在结局最后来个大反转。虽然刚看这种类型非常震惊,但看多也会审美疲劳。而这部电影最大亮点是克里斯蒂安·贝尔实在是太帅了。饰演的两种人格都塑造得很丰满。在影片的拍摄手法上,更多地体现了人格人性心理方面的刻画,
已赞过