从永州东安县去株洲茶陵县,怎样走近点?

1个回答
摘要 共283.9公里,3小时58分钟
收费94.47元
永州东安县
从起点出发,在东安县城区行驶4.3公里,右转进入冷东公路
详细路段
继续沿冷东公路行驶25.7公里,右转进入传芳路
沿传芳路行驶468米,左转进入冷东公路
沿冷东公路行驶1公里,进入舜皇路
进入冷水滩区城区行驶3公里,左转进入翠竹路
详细路段
沿翠竹路一直向前行驶8.3公里,走匝道(经永州东收费站),朝衡阳、南宁方向,进入二广高速公路
详细路段
沿二广高速公路行驶11公里,从G72、衡阳出口离开,进入泉南高速公路
沿泉南高速公路行驶130.1公里,从G4、长沙出口离开,进入泉南高速公路
继续沿泉南高速公路行驶14.6公里,从G72出口离开,进入泉南高速公路
继续沿泉南高速公路行驶79.5公里,从茶陵大道出口离开(经茶陵收费站),左转进入茶陵大道
收费94.47元>>
沿茶陵大道行驶297米,进入炎帝大道
进入茶陵县城区行驶2.2公里
咨询记录 · 回答于2022-01-26
从永州东安县去株洲茶陵县,怎样走近点?
您好,我是百度问一问的合作老师很高兴为您服务;您的问题已经看到马上为您整理相关资料,请您稍等...
共283.9公里,3小时58分钟收费94.47元永州东安县1从起点出发,在东安县城区行驶4.3公里,右转进入冷东公路详细路段2继续沿冷东公路行驶25.7公里,右转进入传芳路3沿传芳路行驶468米,左转进入冷东公路4沿冷东公路行驶1公里,进入舜皇路5进入冷水滩区城区行驶3公里,左转进入翠竹路详细路段6沿翠竹路一直向前行驶8.3公里,走匝道(经永州东收费站),朝衡阳、南宁方向,进入二广高速公路详细路段7沿二广高速公路行驶11公里,从G72、衡阳出口离开,进入泉南高速公路8沿泉南高速公路行驶130.1公里,从G4、长沙出口离开,进入泉南高速公路9继续沿泉南高速公路行驶14.6公里,从G72出口离开,进入泉南高速公路10继续沿泉南高速公路行驶79.5公里,从茶陵大道出口离开(经茶陵收费站),左转进入茶陵大道收费94.47元>>11沿茶陵大道行驶297米,进入炎帝大道12进入茶陵县城区行驶2.2公里
请问您还有其它问题吗?如果您对我的服务满意麻烦给5歌小星星哦~
已赞过