相亲见面,回家后男方没发消息,是不是没戏了?

1个回答
摘要 相亲后对方没联系你,你们两个人确实是没戏了。
如果你是个女生,那你们两个人之间也就没有什么希望了。相亲就像是一场面试,两个人都有选择权。可如果在回家等待之后没有丝毫消息,那你这场面试肯定是失败的。
咨询记录 · 回答于2022-02-04
相亲见面,回家后男方没发消息,是不是没戏了?
相亲后对方没联系你,你们两个人确实是没戏了。如果你是个女生,那你们两个人之间也就没有什么希望了。相亲就像是一场面试,两个人都有选择权。可如果在回家等待之后没有丝毫消息,那你这场面试肯定是失败的。
相亲这条路其实并不容易,走上这条路之后,你会发现找到一个合适恋爱结婚的人真的太难了。所以不要总是纠结于让对方主动联系你,如果你对对方足够的好感,主动联系对方也同样可以。祝您新年快乐万事如意心想事成
已赞过