相处一年的男友不想结婚。我提过很多次,他觉得不太愿意给承诺,也说不知道啥时候才能想要跟我结婚。他有提出过发生性关系。请问要不要发生性关系?还是分手?

1个回答
摘要 您好,你男友怕跟你结婚的原因可能性有:
1. 不爱你,觉得自己会后悔。
2. 你脾气差,他想像婚后日子害怕。
3. 不是你的问题,他知道自己年纪到了,但自认还不能负担起家庭的责任。(他还想玩)
4. 他父母不满意你不同意,男方瞒着你拖着你,但又处理不了状况。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
相处一年的男友不想结婚。我提过很多次,他觉得不太愿意给承诺,也说不知道啥时候才能想要跟我结婚。他有提出过发生性关系。请问要不要发生性关系?还是分手?
您好,你男友怕跟你结婚的原因可能性有:1. 不爱你,觉得自己会后悔。2. 你脾气差,他想像婚后日子害怕。3. 不是你的问题,他知道自己年纪到了,但自认还不能负担起家庭的责任。(他还想玩)4. 他父母不满意你不同意,男方瞒着你拖着你,但又处理不了状况。
您得先找到他不结婚的具体原因才可以针对性的解决问题。
他觉得他没想好怎么就能结婚,另外他觉得我们身高差距很大,他家里不愿意,他心里也不愿意结婚。
既然没有得到肯定的答案,建议您不要有性生活,这样也是对自我的一种保护。
有了性生活可以加速关系嘛?
男性都是用下半身思考问题的,他得到了你也不一定会肯定的与你结婚
按照你们的情况,我觉得他的思想还不够成熟,也可能说是家里父母不同意给予的压力,也有可能是他现在压根还不想负责任。
那我再找别人好吗?目前觉得跟他是最舒服的,对他人品也认可。
他还每天像之前一样跟我联系,不过我问过很多次,他都没有结婚打算,也不知道要等多久,没有计划。我已经35了,很着急
那您可以尝试你与他进行摊牌式的沟通,狠狠的逼他一次,看他的态度来决定。如果他执意不肯您可以选择放弃了,如果他犹豫不决,你可以给他一个期限。毕竟岁月不饶人,大家都已经蹉跎到这个年纪了,继续耗下去也没有必要了。
我逼过两三次了,狠狠逼的。他都是说不能决定
也给过他期限,他说他还是不能给我做任何承诺