大专学药学出去后可以在哪工作

1个回答
摘要 药学专科生毕业能做的工作如下 医院:药房,门诊药房和住院药房,发药。药库,药品的入库与出库:制剂室,医院的自制药。 药剂科:坐办公室,做临床药学药厂:化验室,按照药品标准做实验。会用到高效液相,气相,红外等许多仪器。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
大专学药学出去后可以在哪工作
药学专科生毕业能做的工作如下 医院:药房,门诊药房和住院药房,发药。药库,药品的入库与出库:制剂室,医院的自制药。 药剂科:坐办公室,做临床药学药厂:化验室,按照药品标准做实验。会用到高效液相,气相,红外等许多仪器。
可以收的哟 只是说你要去很厉害比较有名气的医院可能进不去
小县城里的医院
可以的
大概多少钱一个月 我专科出来后大概多久可以考初级药师
初级药师考完可不可以考药剂师 需不需要专升本考药剂师还是说大专出来五年后就可以考了
多少钱一个月这个要看当地招聘的政策哟
小县城薪资不会有多高的
能有3-4k就很不不错了
人事部规定:专科毕业满两年报考从业药师;专科毕业满五年报考执业药师。药师是职称证,执业药师是资格证,两者不要混淆。
专科毕业报考从业药师 从业药师报考后工资会不会提高
执业药师的话工资是多少
不好意思在忙没看手机
工资高不高,主要看您自己的能力哦
执业药师待遇如何:1.执业药师的薪资待遇是非常不错的。近几年医疗制度的健全、医疗行业的迅速发展。2.国家对于从业的执业药师的严格把控,有经验的执业药师的薪资待遇已经明显的上升。3.执业药师的工资已经出现了稳步上涨的趋势,尤其是在北上广等一线城市,涨幅的幅度比较大。
一线城市上1万是没问题的哈