拍了照却不在相册里

1个回答
摘要 **问题原因**:应该是系统的问题。如果重启不能解决的话,建议你升级一下手机系统试一下。如果还是不行,那就直接进行刷机。
**解决方法**:
1. **重置相机设置**:尝试进入相机-照相模式-设定(点击小齿轮图标)-重置-重置照相机设定。
2. **清除相机数据**:进入手机设置--应用程序管理器-全部-点击相机-清除数据。
3. **检查SD卡**:SD卡松动,不识别,拔下来擦拭一下再装上;SD卡损坏,更换SD卡尝试。
4. **恢复出厂设置**:备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)后恢复手机出厂设置。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
拍了照却不在相册里
**问题分析**: 应该是系统的问题。如果重启不能解决的话,建议尝试以下方法: 1. **升级手机系统**:这是首选的解决方法。 2. **直接刷机**:如果升级系统后问题仍未解决,可以尝试刷机。 **解决方法**: 1. **重置相机设定**:尝试进入相机-照相模式-设定(点击小齿轮图标)-重置-重置照相机设定。 2. **清除相机数据**:进入手机设置--应用程序管理器-全部-点击相机-清除数据。 3. **检查SD卡**:如果SD卡松动,请拔下来擦拭一下再装上。如果SD卡损坏,请更换SD卡。 4. **恢复出厂设置**:备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)后,恢复手机出厂设置。
您好,很高兴为您服务,希望我的答案能帮助到你,希望能赞,请自动结束服务,谢谢
已赞过