男朋友偏激怎么分手

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,亲爱的朋友,你的这个问题,我以前也经历过。如果说你真的不喜欢他,不爱他,甚至不想和他在一起了。那我奉劝你那你们两个人就应该分手,免得大家在一起都很累。我不是有意要拆散你们。这样子的话,大家在一起不是很痛苦吗?和自己不喜欢的人在一起,那只能勉强委屈自己。我觉得每个人都有追求幸福的权利,尽管这男人对你很好。但是感情的事是不能勉强的,你要和他说明白这其中的道理。他要是个知情达理的人,我想他会原谅你的。剪不断理还乱,如果觉得回答的可以的话,请采纳。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
男朋友偏激怎么分手
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
好的
您好,很高兴为您解答,亲爱的朋友,你的这个问题,我以前也经历过。如果说你真的不喜欢他,不爱他,甚至不想和他在一起了。那我奉劝你那你们两个人就应该分手,免得大家在一起都很累。我不是有意要拆散你们。这样子的话,大家在一起不是很痛苦吗?和自己不喜欢的人在一起,那只能勉强委屈自己。我觉得每个人都有追求幸福的权利,尽管这男人对你很好。但是感情的事是不能勉强的,你要和他说明白这其中的道理。他要是个知情达理的人,我想他会原谅你的。剪不断理还乱,如果觉得回答的可以的话,请采纳。
这个是该说要说出来不是说要见不得您们好
但是在不快乐的爱情里是没有爱情的
爱情是做到为对方想为关心对方
我已经讨厌他的很多行为语言了 太极端 太偏激了
您好是不是就是不想对象的样设置像仇人的样子