骂同学被老师发现了怎么办

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。这个不是一个很严重的问题,只需要向老师有可能承认错误就可以了,保证你不会再犯就可以了,实在不行可以跟老师写一份字数比较长的检讨,其实每次老师批评同学就是要让孩子意识到事情的严重性,让老师有这种感觉,你已经意识到了事情的严重性,并保证下次不会再犯就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
骂同学被老师发现了怎么办
你好,很高兴回答你的问题。这个不是一个很严重的问题,只需要向老师有可能承认错误就可以了,保证你不会再犯就可以了,实在不行可以跟老师写一份字数比较长的检讨,其实每次老师批评同学就是要让孩子意识到事情的严重性,让老师有这种感觉,你已经意识到了事情的严重性,并保证下次不会再犯就可以了。
这种事情其实并没有什么。老师肯定上学的时候也骂过同学。又不是打架没有问题的老师,不会把这当成一回事的,老师整天批改作业,还要备课,还要回家处理家里面的事情,还要处理工作的事情,他是不会有那么多心思来考虑这一件事情的,当然了他肯定会在你面前表现的很严重。
他肯定会在你面前表现的很严重很严重,是因为让你意识到事情的严重性,给他写份检讨,保证不会再犯就可以了。
已赞过