qq怎么免费设置自定义名片

1个回答
摘要 1.首先我们打开手机中的QQ。
2019年最新qq怎么免费设置自定义个性名片
2. 进入主界面之后点击左侧的头像。
2019年最新qq怎么免费设置自定义个性名片
3. 在弹出的窗口中点击个性装扮。
2019年最新qq怎么免费设置自定义个性名片
4. 然后我们找到并点击名片选项。
2019年最新qq怎么免费设置自定义个性名片
5.然后我们选择带有免费字样的名片,
2019年最新qq怎么免费设置自定义个性名片
6. 点击设置。
2019年最新qq怎么免费设置自定义个性名片
7. 然后点击最下方的立即设置即可
咨询记录 · 回答于2022-06-07
qq怎么免费设置自定义名片
1.首先我们打开手机中的QQ。2019年最新qq怎么免费设置自定义个性名片2. 进入主界面之后点击左侧的头像。2019年最新qq怎么免费设置自定义个性名片3. 在弹出的窗口中点击个性装扮。2019年最新qq怎么免费设置自定义个性名片4. 然后我们找到并点击名片选项。2019年最新qq怎么免费设置自定义个性名片5.然后我们选择带有免费字样的名片,2019年最新qq怎么免费设置自定义个性名片6. 点击设置。2019年最新qq怎么免费设置自定义个性名片7. 然后点击最下方的立即设置即可
如果还有其他问题请先留言,看到之后会第一时间回复不要着急,感谢理解