刚刚认识的男生的头靠女生肩膀

1个回答
摘要 亲亲,刚刚认识的男生头就靠在女生的肩膀上,这样的姿势还是比较亲密的姿势,说明男孩子对女生比较有好感哦,而且男生想要和女生有进一步的关系。比如从普通朋友变成好朋友,然后再变成男女朋友。如果你也喜欢他,那就慢慢的回馈,不要发展的太快速,如果您不喜欢他,那就躲开就好了。[比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-06-24
刚刚认识的男生的头靠女生肩膀
亲亲,刚刚认识的男生头就靠在女生的肩膀上,这样的姿势还是比较亲密的姿势,说明男孩子对女生比较有好感哦,而且男生想要和女生有进一步的关系。比如从普通朋友变成好朋友,然后再变成男女朋友。如果你也喜欢他,那就慢慢的回馈,不要发展的太快速,如果您不喜欢他,那就躲开就好了。[比心][比心]
那他有可能是渣男吗?
也有这样的可能性不过单单从这一个动作是没有办法判断出来的,你得通过日常的相处去观察,还有他们有没有动手动脚,有没有什么越界的行为,比如摸你的腿这样的行为
谢谢您啊,我回去问一下我朋友,她也确实对这男生比较心动,然后我会去说一下的
可以的,你问一下你的朋友,然后互相交流沟通一下。[比心][比心]