会计前几年好找工作吗

1个回答
摘要 您好,会计大专毕业好找工作的,但是要是学到精髓不是那么容易,找工作应该是可以的,但是薪资待遇不会太高。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
会计前几年好找工作吗
您好,会计前几年好找工作的,就业一般不难的。但是目前来看,财会行业的就业形势中,基础财会从业人员处于供大于求的情况,综合实力强的财会人员处于供小于求的情况,实力强的财会人员受到企业招聘者的青睐,就业的前景还是不错的。希望回答对您有帮助,祝您生活愉快!
会计大专毕业好找工作
您好,会计大专毕业好找工作的,但是要是学到精髓不是那么容易,找工作应该是可以的,但是薪资待遇不会太高。