高考数学142,考研数三能考到140吗

1个回答
摘要 也就是说,只要你再接再厉,不断的努力,不断进取,你同样在考研数学三也可以取得140分的高分成绩。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
高考数学142,考研数三能考到140吗
您好,我来为您进行分析。高考数学得到142分。说明您的数学成绩是非常优秀的。只要你坚持自己这种学习的持久度,掌握好学习的方法,同样也会在考研数学上取得更好的成绩的。
也就是说,只要你再接再厉,不断的努力,不断进取,你同样在考研数学三也可以取得140分的高分成绩。
不过,考研数学相对来讲难度会更大一些。希望您要做好准备,加强努力才可以的❤️
一刷880,一般正确率有多少
一刷880般正确率在70%左右
最近听武忠祥强化课,做例题,严选题,880,不知道怎么样
总体来讲还是不错的。毕竟听到他们的宣传的消息还是比较多的。
当然,一定要结合自己的学习实际情况,然后呢,再判断参加培训学习。
需要报班
如果需要报班,那就多方面的了解了解