科四学时刷完了为什么不审核

1个回答
摘要 科目四打满10小时显示未核查是数据没有更新。科目四属于科目三的文明考试,科目三技能考试通过后,不需要学时,次日即可预约文明考试,出现打满学时但时间不对的情况应该是系统后台出现了问题,一会就好了。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
科四学时刷完了为什么不审核
科目四打满10小时显示未核查是数据没有更新。科目四属于科目三的文明考试,科目三技能考试通过后,不需要学时,次日即可预约文明考试,出现打满学时但时间不对的情况应该是系统后台出现了问题,一会就好了。
学时够了审核不过主要有以下几个原因: 1、同时存在培训,导致学时无效。比如科目一理论培训和科目二交叉学习,又或者科目一理论培训和科目四理论培训交叉学习。简单来说,不要同一天学习不同科目。
科目四学时刷完之后复核不通过要补一个半小时的学时 可是我前天就补完了 系统没反应啊
我是山东青岛的
可以的
这个需要等待三天审核时间的
三个工作日
您既然补完了,肯定是没有问题的
明天就好了宝贝
那科目三呢 我昨天刚刚刷完学时 什么时候可以审核完成呢
我如果今天约下周的考试可以吗
周四
当然可以
周四审核完啊好的 那要是审核不通过我预约的考试有影响吗
不影响的
放心这个不会不通过的