艺术设计好就业吗

1个回答
摘要 如果具备足够的专业能力和实践经验,艺术设计专业还是比较好就业的,就业方向有很多。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
艺术设计好就业吗
如果具备足够的专业能力和实践经验,艺术设计专业还是比较好就业的,就业方向有很多。
艺术设计专业的相匹配的岗位有很多,比如建筑工程方向,有建筑设计师、环境艺术设计师、室内设计师、景观设计师、园艺师等等岗位,比如广告、互联网方向,则有平面设计师、视觉传达设计师、UI设计师、广告设计师、网页设计师、电商设计师、美工等众多岗位。