痴情男人周星驰,一生挚爱竟是她?

好声音1718

周星驰,多么熟悉的名字。

是大家的星爷,带给无数人欢乐的星爷。

可是,提起星爷总会感到一些遗憾。

没错,就是关于他的 情感 。

稍微了解一点周星驰的人都知道,星爷至今未娶,也并没有伴侣。

对于59岁的年龄,属实有些不合适了。当然, 娱乐 圈也都不乏如此之人,但是,大家还是希望星爷能有一个好归宿 希望他不再孤单。

就在昨日,港媒报道:

同游照片被曝光

张晓祺本人照片

虽然被狗仔们拍到,但是星爷方还是否认了。

可见恋情曝光是假的。大家不要被带偏了。

周星驰在生活中虽然浪漫色彩很浓郁,但还是很有分寸的,很懂得把握,而且不是贪恋小甜甜的那种人。

必须要有让他心动的感觉,更何况现在也不年轻了,在个人感情方面可能就更加严肃认真。

回忆从前,星爷也是痴情男子。他有爱了一生的女人,只是她红颜薄命......

罗慧娟是星爷的初恋,她就是周星驰挚爱的初恋。这位曾让周星驰想要结婚的女子,让他一生都无法释怀。

拍摄《阿德也疯狂》的时候,周星驰结识了已小有名气的罗慧娟。

剧中她是光芒万丈的主角,他是默默无闻的配角。但是剧中却有他俩的吻戏,亲密戏,至此,他们便因戏生情了。

1990年,周星驰被问什么时候结婚。

他说:“ 事业有成才结婚。

那时的他事业刚刚起步。

那时他的女朋友就是罗慧娟。

因为罗慧娟开始知名度比周星驰高,也许星爷是想和她一起慢慢来。可是,后来的他事业蒸蒸日上,而罗慧娟却渐渐没落。

1992年,周星驰出名了,不再是那个跑龙套的不起眼小伙子,可他却与罗慧娟分手了。曾经他们一起憧憬过未来,憧憬过结婚后的生活。

“他事业有成了,可他始终没结婚”

其实多少的原因还是在于其母ー凌宝儿

凌宝儿对圈内的艺人十分反感,十分不喜欢,这让儿子周星驰一直恐惧结婚。

不知午夜梦回,星爷有否后悔?

2010.6.22那一天罗慧娟患了癌症,可那天是周星驰的生日啊!天意弄人。

2012年,罗慧娟去世了。

2013年,《西游降魔篇》问世。

“牵挂段小姐,放不下她”

谢谢阅读!

#周星驰# #罗慧娟#