他总在我面前提他的前女友,说放不下他,很爱他,为什么又要和我在一起来?

1个回答
摘要 他不想在你这儿混的意思啊,还能是什么意思呢,一个男生总是在自己的现任面前提前任,你说他对你们这段感情是认真的吗,他对你是认真的吗,我觉得他就是想让你发现,其实他并不爱你,然后好让你赶紧的提出跟他分手。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
他总在我面前提他的前女友,说放不下他,很爱他,为什么又要和我在一起来?
他不想在你这儿混的意思啊,还能是什么意思呢,一个男生总是在自己的现任面前提前任,你说他对你们这段感情是认真的吗,他对你是认真的吗,我觉得他就是想让你发现,其实他并不爱你,然后好让你赶紧的提出跟他分手。
如果一个男生想跟一个女生好好恋爱,他重视这段感情的话,你觉得他会在自己的现任面前不停的提自己的前任吗,我相信只要不是一个傻子,哪个男生也不会这么干是不是,因为他喜欢现任,他害怕现任误会自己放不下前任,所以他会在现任面前对前任只字不提,只要现任不问,他一定不去闲着没事去提自己的前任。
他太明白,前任都是过眼云烟了,都是过去式了,而现在拥有的才是真实的,现在拥有的不易,他应该珍惜,可是他没有这么做,他偏偏在自己的现任面前提前任,他是怎么想的呢,因为他并不在乎这段感情,他并不害怕失去你,他对前任也许真的放不下,也许他觉得你确实不如自己的前任,也许他想你像他的前任一般漂亮懂事能干,总之他就是在像你表达自己的意思,他其实并没有你想的那么爱你,或者他并没有他自己说的那么爱你。
因为不够爱你,所以他在你面前提起前任,也不在意你会不会难过,不在意你会不会多想,不在意你会不会因此而提出跟他分手,因为他不在意你,所以他才敢这么做,不在意这段感情所以才会这么做。因此你觉得你应该怎么办,面对一个根本就不够爱自己的男人,我觉得如果是我的话,我一定会果断的跟他分开,毕竟不爱我,就不应该占着我的青春不放,也不该放他在我的男友位置上占着。
那他又为什么不愿分开
不愿意分开只是因为失去你也会引起他的不适,现在他就是没那么喜欢你。
我想离开但我又不知道怎么去和他说,每次喝酒都会提他的前任,太累了,可2⃣️天醒来跟没事人一样
你可以好好跟他谈谈心,问他是忘不了前任吗,或者你俩分开一段时间冷静冷静好好考虑一下
他明确告诉我他很爱前任,我也想离开,因为一些事我也不想太搭理他,他喝酒晚上要和我谈谈,我也不想说,他哭我也不知道为什么?
说了我走第二天又装着跟没事人似的,我缺不知道怎么去提,感觉在提我好像又太找事
那就分开吧,你心里不舒服,得不到他的心就不如离开。