魅族手机自带应用怎么卸载

1个回答
摘要 首先打开手机桌面上的设置功能。
2、进入设置界面之后,选择点击“应用管理”选项,如下图所示。
3、打开应用管理页面之后,选择点击“所有应用”选项,如下图所示。
4、在所有应用的页面中,根据个人需求选择想要卸载的自带应用程序。
5、这里以“读书”为例,选择打开之后点击“卸载”选项。
6、最后在弹出的确认框中,选择点击“卸载”即可。
咨询记录 · 回答于2021-11-30
魅族手机自带应用怎么卸载
首先打开手机桌面上的设置功能。2、进入设置界面之后,选择点击“应用管理”选项,如下图所示。3、打开应用管理页面之后,选择点击“所有应用”选项,如下图所示。4、在所有应用的页面中,根据个人需求选择想要卸载的自带应用程序。5、这里以“读书”为例,选择打开之后点击“卸载”选项。6、最后在弹出的确认框中,选择点击“卸载”即可。
这样就可以卸载了亲
只有强行停止,卸载不了
怎回事
你截个图
您这是新版本
、魅族手机系统内置应用不可卸载,预安装的应用可以卸载。flyme在手机端卸载应用的操作 非常简单,长按需要卸载的应用,顶栏就会出现“删除”图标,将应用拖动或者甩至顶栏位置 即可卸载。 2、卸载应用会出现弹框二次确认,并默认勾选了「卸载后自动清除残余文件」的选项。需要 卸载系统内置应用,将手机root了。
找不到
你这个需要root才可以
打开设置 - 指纹和密码 - root权限2下载lbe安全大师3卸载手机自带软件4点回收桶删除桌面自带没用的软件5卸载完成
已赞过