学校要求穿汉服好不好

1个回答
摘要
因为能够让校园生活变得更加的丰富,而且能够弘扬这种文化 在校园里面穿汉服是个人的自由,如果你穿得好看,并且尊重汉服是可以的。 在校园里穿汉服挺好。学校要求学生衣着整洁得体,汉服是中国的传统服饰,优雅大方,不暴露不低俗,所以可以在学校穿。 好,只要自己觉得好看,就不需要关注被人
咨询记录 · 回答于2021-12-09
学校要求穿汉服好不好
好因为能够让校园生活变得更加的丰富,而且能够弘扬这种文化 在校园里面穿汉服是个人的自由,如果你穿得好看,并且尊重汉服是可以的。 在校园里穿汉服挺好。学校要求学生衣着整洁得体,汉服是中国的传统服饰,优雅大方,不暴露不低俗,所以可以在学校穿。 好,只要自己觉得好看,就不需要关注被人
这就是我的回答,希望能够帮助到您,如果您对我的回答满意的话,可以点击下方结束咨询,然后赞哟!!!!!天冷了,记得保暖哦,出门也记得戴口罩哦。 祝您每天的生活都愉快哦!!!祝您家人身体健康哦!
我们学校现在就要求学生穿一个礼拜汉服,还成网红了学校,广东中山一中
很好的亲,弘扬了中国文化
学校还说还可以让我们男生也穿女装汉服,还不反对
这样就不好了,又不是没有男士汉服
这个是我们班女生说出来的,然后学校这边说可以不反对
你们男生可以反对的亲
大部分男生还同意了
我觉得不喜欢的还是可以不穿女服的,穿男服一样的
我领了女装汉服款式
那就穿