新车在网上选号牌5次用完,没有选号会有什么结果

1个回答
摘要 随机选号的步骤大致可以分为三步:
1、在选号机上阅读“选号须知”,阅读完毕之后按下确定按钮,系统就会跳转至选号界面,并且开始倒计时;
2、在选号界面里一共罗列了50车牌号,有些地方可能会分两页显示,有些地方则是一页显示。车主需要在限定时间内选择一个号牌,否则倒计时结束之后,将会默认选择第一行第一个。
3、点击完成选号,然后等待车牌制作。在淡季的时候,车牌通常在1个小时内就能制造出来,否则可以申请临时牌使用,等待铁牌的制作完成。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
新车在网上选号牌5次用完,没有选号会有什么结果
你好,朋友,很高兴为你回答,如果5次机会都没有选中心仪的号牌,那就只能到车管所进行50选1了,50选1就是纯粹的碰运气,没有任何的规律和技巧可言,不过网上有人说在50个车牌随机滚动的时候越快按停出现靓号的几率会更高。建议在进行50选1之前,可以先去了解一下当前的号段情况。
随机选号的步骤大致可以分为三步:1、在选号机上阅读“选号须知”,阅读完毕之后按下确定按钮,系统就会跳转至选号界面,并且开始倒计时;2、在选号界面里一共罗列了50车牌号,有些地方可能会分两页显示,有些地方则是一页显示。车主需要在限定时间内选择一个号牌,否则倒计时结束之后,将会默认选择第一行第一个。3、点击完成选号,然后等待车牌制作。在淡季的时候,车牌通常在1个小时内就能制造出来,否则可以申请临时牌使用,等待铁牌的制作完成。