1987年公历9月6号星期天早上5点生的人的生辰八字,五行什么的 是什么求解!

1个回答
摘要 亲,1987年公历9月6号星期天早上5点生的人的生辰八字如下:
男命:公历1987年9月6日5:00时
八字:丁卯年 戊申月 戊午日 乙卯时
咨询记录 · 回答于2022-01-04
1987年公历9月6号星期天早上5点生的人的生辰八字,五行什么的 是什么求解!
亲,很高兴回答你的问题,答案正在快速输入……我需要手动打字,请稍待三分钟。等待过程中,亲可以先点一下 关注 我 哦
亲,1987年公历9月6号星期天早上5点生的人的生辰八字如下:男命:公历1987年9月6日5:00时 八字:丁卯年 戊申月 戊午日 乙卯时
亲,五行是\x09火木\x09土金\x09土火\x09木木
另外,亲,1,五行个数:1个金,3个木,0个水,2个火,2个土。
2,八字中的五行缺水。
3,出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。亲,你是戊土命。
命好吗
亲,按八字讲,喜忧参半,
命中带官,但是对婚姻妻子不利
财运好吗
但也有极端的,会因妻得福
但大多伤妻
有大财吗
亲,得贤妻便大富,
但这种情况属于极端个案
就个人而言,财运不济,在常人之下
感觉还行
是说自己的财运,还是说我说的还行
财运还行
亲 ,在官就行
看了下,桃花不错,有两朵
已赞过