男朋友说给他一点时间,他会慢慢戒烟,我又没有让戒烟,我该怎么回复

1个回答
摘要 您好,这个时候您应该鼓励他,为了他的身体着想。可以回复他,加油,相信你,一定可以成功的!
咨询记录 · 回答于2022-01-11
男朋友说给他一点时间,他会慢慢戒烟,我又没有让戒烟,我该怎么回复
您好,这个时候您应该鼓励他,为了他的身体着想。可以回复他,加油,相信你,一定可以成功的!
戒烟不容易,可以慢慢来,先控制数量,慢慢的减少抽烟次数
戒烟难有可能是以下几个方面原因:一、香烟中含有尼古丁、焦油等会使人上瘾,而且有可能是一种习惯性的动作,有心理依赖戒烟就会比较难。二、戒烟难有可能与环境有关,如果周围的人也吸烟就比较难戒烟,因为自己虽然不吸烟也有可能受到二手烟的影响。三、可能还与一定的心理焦虑、职业压力等有关。
祝您生活愉快,希望我的回答对您有所帮助,希望可以给一个赞哦。
有不理解的可以继续找我哦
我不想他为了我而勉强把烟戒了,
男人的选择,这是他自己的倔强,您支持他就好了
鼓励的句子
您需要对吗
稍等
不管你做什么,我永远会支持你的,加油!
为了我们的将来,你得努力在努力!加油!你行的!
相信自己,天底下没有办不成的事。