地下城与勇士里1点力量=多少物理攻击力

1个回答
摘要 1、地下城与勇士中的1点力量不能直接换算为物理
攻击力,1点力量能提升0.4%的对应物理伤害。
2、力量不加魔法攻击力,魔法攻击力通过智力来提
升。
力量/智力会提升玩家的所有物理/魔法伤害(不包括
无视物/魔攻),这个属性也一般被简称为主属。
具体的提升方式为:每1点主属性会提升0.4%的对应
物理/魔法伤害,而且这个提升是线性的(以0主属
性,100%为参照点)。
当这个属性值发生变动时,提升率的计算方式如
下:
提升率=(提升后主属性+250)/(提升前主属性+250)-1
咨询记录 · 回答于2022-01-22
地下城与勇士里1点力量=多少物理攻击力
1、地下城与勇士中的1点力量不能直接换算为物理攻击力,1点力量能提升0.4%的对应物理伤害。2、力量不加魔法攻击力,魔法攻击力通过智力来提升。力量/智力会提升玩家的所有物理/魔法伤害(不包括无视物/魔攻),这个属性也一般被简称为主属。具体的提升方式为:每1点主属性会提升0.4%的对应物理/魔法伤害,而且这个提升是线性的(以0主属性,100%为参照点)。当这个属性值发生变动时,提升率的计算方式如下:提升率=(提升后主属性+250)/(提升前主属性+250)-1
说白了,一点力量大约等于三点物理攻击力加成
已赞过