1500左右手机推荐

1个回答
摘要 朋友新年好!很高兴为您解答!1500左右的手机我推荐的是荣耀play5
咨询记录 · 回答于2022-02-03
1500左右手机推荐
朋友新年好!很高兴为您解答!1500左右的手机我推荐的是荣耀play5
有图片吗
因为他是双卡双待的5g手机,magic4.0的系统,
有,已发送但系统原因一直发送不出去
就国产手机小米,viivo.oppo,华为荣耀系列来说我都用过,而同等价位的荣耀系列是性价比最高的
还有其他推荐吗
它支持66w快充,手机续航能力也是可以的
荣耀x30
它的续航能力比play5还要好也是5g手机
这个可以
是高通骁龙的处理器
小米手机易发热,系统容易卡,oppo容易碎屏,vivo.也是易卡,当然这只是就我个人使用情况来说
所以我建议您还是购买荣耀系列的性价比会高一些
当然这还是得看您个人喜欢