戴尔3671怎么设置u盘启动

1个回答
摘要 您好亲,经过我的咨询,已经为您咨询到相关信息哟,8
首先按下电源键,然后连续按下f2按键进入BIOS设置。
/8
点击进入后选择左侧的secure boot enable的选项,在右侧选择为disabled。
/8
接着我们需要点击左侧的advanced boot options,勾选第1个选项。
/8
然后我们打开boot sequence的选项,点击右侧的legacy。
/8
接着在右侧中将USB的选项调节到第一的位置。
/8
完成之后点击下方的apply,然后会弹出选择框,点击OK。
/8
然后选择UEfI的选项进行切换。
/8
最后我们将U盘插入电脑,然后重启电脑即可通过U盘启动。
咨询记录 · 回答于2022-02-04
戴尔3671怎么设置u盘启动
您好亲,经过我的咨询,已经为您咨询到相关信息哟,8首先按下电源键,然后连续按下f2按键进入BIOS设置。2/8点击进入后选择左侧的secure boot enable的选项,在右侧选择为disabled。3/8接着我们需要点击左侧的advanced boot options,勾选第1个选项。4/8然后我们打开boot sequence的选项,点击右侧的legacy。5/8接着在右侧中将USB的选项调节到第一的位置。6/8完成之后点击下方的apply,然后会弹出选择框,点击OK。7/8然后选择UEfI的选项进行切换。8/8最后我们将U盘插入电脑,然后重启电脑即可通过U盘启动。
很高兴为您解答哟,祝您生活愉快哈
secure boot enable的选项,右侧没有disabled,只有secure boot enable
您好亲,没有的话,就选后面那个哦
advanced boot options第一项无法选定
那还有啥选项呢,亲
无法勾选的话,您勾选能够选的试一下哦,亲
这个选项都无法勾选
那您还可以进行下一步吗,亲
如果可以的话就继续下一步
设置不了
好的亲,正在为您咨询哦
01一、将制作好的启动u盘插入到电脑usb插口中,然后重启电脑。电脑开启后,当看到开机画面时,按“esc或F12”键进入bios设置,如下图所示为戴尔台式电脑展示图:02二、进入到启动项顺序选择窗口后,通过键盘上的方向键将光标移至usb选项处,按下回车键即可进入到U大侠U盘启动盘主菜单界面。如下图所示:03这样子戴尔电脑bios设置U盘启动就完成了,重启电脑就可以通过U盘启动电脑系统了。